Tarkari (Vegetarische gerieft)

30. Daal (Kwati) 6,10 €

Vershiedene Linsen gebraten in Butter mit
Zwiebeln, knoblauch, Ingwer und Tomaten

31. CHANA MASALA 6,10 €

Kichererbsen mit frischem Rahmkäse, Tomaten,
ingwer und knoblauch in speziellen Gewürzen


32. ALU MANGO 6,10 €

Gebratene kartoffeln mit
Mango-Mandel-Sahne-Sauce

33. MIX-MASCH TARKARI 7,20 €

Frischem Gemüse der Saison mit currysoße
und Gewürzen aus dem Himalaya


34. ALU CAULI (leicht scharf) 7,20 €

Gebraten kartoffeln und Blumenkohl mit Tomaten,
Ingwer, kreuzkrümmel und knoblauch

35. PALAK PANEER 7,50 €

Frischer Rahmkäse und Blattspinat gebraten mit knoblauch
Zwiebeln, Ingwer und Verschiedenem Gewürzen


36. MALAI KOFTA 6,90 €

Bälchen aus Verschiedenen Gemüsesorten,
Rahmkäse, Kartoffeln, mandeln, Rosinen, und
Cashew-nussen in spezieller käse-Sahnesoße

37. SHAHI BAINGAN 7,50 €

gefüllte Auberginen mit geriebenem
käse, karotten, Blumenkohl und Nüssen
in speziellen Tomaten-Shane-Sauce


38. PANEER MANCHURIAN (sehr scharf) 7,90 €

Hausgemachter Rahmkäse mit
Verschiedenem Gemüse in der süß Sauer Sauce

39. VEGI SING SING (Leicht scharf) 7,50 €

Traditionelles thailändisches Curry mit Verschiedenem
Gemüse, Nüssen und kokosmilch